Юридическая помощь - бесплатная консультация
Бесплатная консультация по телефонам*
Москва и область
+7 499 110-35-21
Ежедневно с 9.00 до 23.00
Санкт-Петербург и область
+7 812 334-11-75
Ежедневно с 9.00 до 23.00
Главная - Налоговое право - Молитва при угрозе выкидыша

Молитва при угрозе выкидыша


Аминь».

Молитву Богородице о сохранении беременности можно читать ежедневно или по мере необходимости.

Молитва Матроне о сохранении беременности

Еще одной популярной среди женщин святой считается Матрона Московская. Она помогала людям при жизни и помогает помогать после своей смерти. Многие женщины успешно забеременели после посещения ее иконы и приложения к мощам святой, многие успешно выносили ребенка, ежедневно прося Святую о помощи. Возможно эффективность обращения к этой святой с молитвами заключается не только в вере каждой женщины, но и в даре которым обладала Матрона при жизни. Она лечила людей, врачевала их душу и укрепляла тело.

Молитва Матроне о беременности (о зачатии) и о сохранении беременности

«О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим.

Содержание:

Православные иконы и молитвы

Между тем, существуют специальные православные молитвы для беременных женщин, читая которые, вы сможете настроиться на успешное протекание беременности и легкое родоразрешение .

В данной статье мы расскажем вам, какие молитвы нужно читать беременным, чтобы в скором времени стать счастливой мамой крепкого и здорового малыша.

Во все времена женщины, ожидающие рождения ребенка, молятся Пресвятой Богородице о благополучном родоразрешении перед ее иконой «Целительница». Обыкновенно текст молитвы произносят следующим образом:

Приими, о, Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе ныне приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему.

Молитва беременных о сохранении ребенка и о здоровье ребенка

Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

  • В некоторых ситуациях медицинские работники просто не в силах сохранить беременность.
    При таком раскладе будущей маме остается только уповать на чудо и божью силу. Попробуйте обратиться со словами молитвы о сохранении беременности ко Господу Иисусу Христу, ведь она обладает просто чудодейственной силой:

    Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренные разумом создания, потому что Ты по особенному совету создал род наш, с неизреченною мудростию сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от Своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием.

Post navigation

Если женщину постоянно мучают разные проблемы, что стоит вопрос о сохранении беременности или возможном выкидыше, то необходимо попросить заступничества у Пресвятой Богородицы.

Просить деву Марию о покровительстве следует так:

«О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Скоропослушная Заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго вели­чия Своего на мене непотребнаго, припадающаго к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешнаго и принеси ю к Сыну Своему: умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественныя благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразу­мит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся содеянная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит небеснаго Своего Царствия.

Полезное чтение:

Сделай его новою подобию Твоим, очисти и омой Кровью Своею, сделай его членом Своего храма, святой христианской Церкви Твоей, чтобы его уста произносили хвалу Тебе, чтобы он навсегда стал чадом и наследником вечности, через горькое, святое страдание Твое, смерть и святое имя Твое, Иисусе Христе.Молитва Иисусу Христу о сохранении беременности

Всемогущий Господи, Творец всего невидимого и видимого! К возлюбленному сыну Божьему, к Тебе прибегаем мы, разумные создания, поскольку Ты создал наш род по особенному совету, с неисчерпаемой мудростью сделав наше тело из этой земли, вдохнув в него людскую душу, душу от Своего Духа, чтобы мы стали подобием Твоим. И хотя по воле Твоей было сотворить нас как ангелов сразу, только бы Ты пожелал, однако по премудрости Твоей угодно было, чтобы в установленном порядке брака, через мужа и жену, продолжался род человеческий.

Молитва при угрозе выкидыша

Вниманиеattention
Сам изрекший на всех христианских супругов благословение: вот наследие от Господа – дети, плод чрева, награда от Него. Благодарю Тебя, что Ты соделал меня причастною этого благословения и дара Твоего в супружеском состоянии моем, и молю Тебя, благоволи благословить дарованный мне Тобою плод чрева, облагодатствовать его Святым Духом Твоим, восприять в число возлюбленных чад Твоих и соделать причастным святых таинств Церкви возлюбленного Сына Твоего, Господа моего Иисуса Христа, чтобы он чрез то освятился и очистился от ядоносной заразы наследственного греха, в котором он зачат.

Господи Боже!

Я и плод чрева моего суть чада гнева по естеству, но Ты, возлюбленный Отче, умилосердися над нами, и окропи плод чрева моего иссопом, да будет чист, омой его, и белее снега убелится. Укрепи и сохрани его во чреве до того часа, когда надлежит ему родиться на свет.

Молитва беременной при угрозе выкидыша

Инфоinfo
Крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, дабы помози нам по отшетствии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимого: Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.»

Обычно, в семье, которая еще просто планирует рождение ребеночка, уже знают, кого бы им хотелось больше.


Конечно, никто не может быть уверенным, что родится мальчик или девочка. Но можно попросить Святых Угодников.

Если Вы будете искренне, с чистыми намерениями обращаться к Святейшим, они помогут вам.

Молитва матроне при угрозе выкидыша

Спаси мой плод от возможной гибели и меня смерти в час разрешения. Услышь, Пресвятая Богородица, смиренную мольбу мою и даруй мне свою благодать.
Не устыдись моего упования на милосердие твое великое. Я сподоблюсь познать, что ты истинная Матерь милосердия.
Прославлять я все время тебя буду. Аминь».

Молитва о здоровом ребенке

Очень востребованными среди беременных являются молитвы о здоровом ребенке. Их существует огромное множество. В храме рекомендуется попросить о рождении здорового ребенка, используя короткую молитву к Матроне Московской.

Для этого возле иконы Святой следует поставить свечу и проговорить шепотом:

Молитва о разрешении от бремени (в родах)

Безусловно, во время беременности каждая женщина желает, чтобы роды прошли благополучно, и не возникло никаких проблем.

Молитва богородице при угрозе выкидыша

Важноimportant
Многие писали о том, что она лечит молитвой. Свидетельств о чудесах, которые святая творила при жизни, огромное количество. А перед смертью она завещала приходить к ней со всякой бедой, чтобы она могла облегчить жизнь православных.

Как молиться святой?

Для того чтобы молитва Матушке Матроне была более действенной, женщины приезжают в Покровский монастырь, где хранятся ее мощи.

Еще перед входом многие начинают читать молитву, ее текст мы приводим ниже. Оказавшись перед мощами, необходимо дважды поклониться и осенить себя крестным знамением.

Прикладываясь к иконе, нужно мысленно попросить святую о том, что сокрыто в душе. Отходя, женщина должна еще один раз перекреститься.

Те, кому Матрона помогла зачать и благополучно выносить ребеночка, говорят, что перед посещением мощей святой лучше выдержать девятидневный пост.

Молитвы для беременных при угрозе выкидыша и о сохранении плода

Отче и Боже! Да будет во веки-веко прославляемо Твое имя, за все, что Ты сделал для нас!Изжога на ранних сроках беременности, убирается правильным питанием

Благодарю тебя, Господи, за милосердие Твое, что не только я произошла от чудотворного творения Твоего и пополняю число людей, но и что удостоена была плодом чрева своего. Это Твоя милость, Твой дар, Отче тела и духа! Обращаюсь потому к Тебе и молю со смирением в сердце о помощи и милости, чтобы то, что во мне дано твоею силою, сохранилось и привело к рождению.

Я знаю, Боже, что я не во власти и не в силах избирать свой человеческий путь, мы слишком склонны к падению, не можем миновать всех сетей, которые расставляет злой дух по соизволению Твоему, не можем избегнуть злополучия, которое шлет нам наше легкомыслие.

Молитва о сохранении беременности (при угрозе выкидыша)

Текст молитвы необходимо произносить каждый день, утром и вечером, начиная с 38-ой недели беременности.

О, Пресвятая Богородице, Мати наша милосердная! Яви на нас, в печали сущих и во гресех всегда пребывающих рабех Твоих (имена), милость Свою и не презри нас, многогрешных рабов Своих. К Тебе прибегаем, Пресвятая Богородице, многое множество сознавая прегрешений наших и молимтися: посети немощствующыя наши души и испроси у возлюбленнаго Сына Твоего и Бога нашего дати нам, рабам Твоим (имена), прощение.
Едина Пречистая и Благословенная, все упование наше на Тя возлагаем: Премилосердная Мати Божия, сохрани нас под покровом Своим.

Иногда женщины очень тяжело переносят беременность.

Особенно те, кто сам прекрасно знает, каково это ходить 9 месяцев с ребенком. Конечно, в первую очередь, это ее мать. Она сильнее всех волнуется за дочек.

Для того, чтобы избежать всей этой нервозности, избавиться от выматывающего волнения, старшая родительница может обратиться с просьбами и к Святой Матери, и св. Матроне, и к Николе Чудотворцу.

Будет замечательно, если будущая мать найдет в себе силы на регулярные посещения храма.

Ей рекомендованы причастие, исповедь и чтение молитв. Если здоровье этого не позволяет, то молиться о безболезненных родах и благополучном вынашивании плода можно и в своем доме перед иконами.

Сбереги мое будущее чадо от дьявольского искушения и плотского соблазна. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва для беременных перед родами

Наконец, ваша беременность подходит к концу, и совсем скоро вам предстоит встреча с новорожденным сыном или дочкой. Практически каждая женщина ужасно волнуется перед родами, особенно если она ожидает рождения своего первого ребенка. Между тем, правильный психологический настрой поможет вам максимально быстро и легко справиться с этим непростым процессом и оказаться в новой для себя роли – молодой матери.

Верующим женщинам настроиться на положительный лад и родить здорового ребеночка без боли и страха помогает молитва Божьей Матери перед ее иконами «В родах помощница» или «Помогательница женам чада рождати».

Молитва при угрозе выкидыша к господу богу

Нарушение гормонального фона, плохая экологическая обстановка, постоянные стрессы и нервное напряжение, вредные привычки будущей мамы – все это может привести к угрожающей жизни и здоровью плода ситуации.

Безусловно, каждая беременная женщина очень сильно переживает о том, как себя чувствует ее будущий сын или дочка. Между тем, в период ожидания ребенка нужно всегда оставаться спокойной и уравновешенной. В некоторых ситуациях только обращение к Богу может помочь беременной женщине обрести покой и душевные силы.

Воистину, молитва иногда творит чудеса. Тогда, когда врачи, казалось бы, не в силах спасти еще не рожденного ребенка, именно вера в Бога помогает женщинам и настраивает их на позитивный лад. Не важно, какими словами вы разговариваете с Господом, главное, чтобы ваши просьбы и мольбы исходили из сердца.

Молитва при угрозе выкидыша к господу

  • семейные ссоры.

Неприятности во время вынашивания малыша — наиболее частый повод для обращения к Пресвятой Богородице. Ее способности позволяют сохранить жизнь ребенка при плохих прогнозах, придать матери выносливости и сил.

Молитва к Деве Марии:

«О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Скоропослушная Заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на мене непотребнаго, припадающаго к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешнаго и принеси к Сыну Своему: умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественныя благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся содеянная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит небеснаго Своего Царствия.

Молитва при угрозе выкидыша во время беременности

В процессе чтения молитвы, женщина в положении укрепляет этим свою веру, обретает недостающую силу, помогающую пережить все трудности и испытания, не утратив стойкости и веры.

Ниже представлено несколько вариантов подобных молитв для сохранения беременности, которыми поделились мамы.

Молитва женщины при беременности

Милостивый, Всемогущий Боже, Сохранитель и Создатель земли и неба, всех земных созданий. Изрекший сам на всех супругов на этой земле свое благословение: вот наследие от Всевышнего – дети, плод чрева Твоего, награда от Тебя.

Благодарю, Боже, за то, что создал меня причастною к этому дару и благословению в супружеском состоянии.

Молитва при угрозе выкидыша к господу богу читать

Услыши, милосердный Боже, молитву рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего, ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, Который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь.

Молитва о сохранении беременности ко Пресвятой Богородице

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы.

Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое в матери и в младенце.

Молитва при угрозе выкидыша во время беременности слушать

Дай мне благодатное прозрение, силу дай не совершать прегрешения, позволь приобрести чистоту душевную. Всей душой в тебя верую, услышь меня и благостью своей одари.

Я прославлять буду Святую Троицу в надежде сподобиться Небесного царствия. Аминь».

Молитва для беременных от сглаза

Во время беременности женщина становится очень ранимой. У нее нарушается природная энергетическая защита и ее легко могут сглазить недобрые люди. Поэтому обязательно нужно каждый день читать молитвы от сглаза.

Если вы почувствовали, чей то недобрый взгляд, то нужно как можно скорее отойти в сторонку и нашептать такие слова:

Молитва для защиты при беременности

Для постоянной защиты нужно написать следующую молитву на листе бумаги и носить ее всегда с собой в качестве оберега.

Молитва при угрозе выкидыша пресвятой богородице

Тебе поручаю я его, в Твои всемогущие, отеческие руки, в Твою милость и милосердие полагаю его, Господи Иисусе Христе, во святые Твои объятия, да благословиши и этот плод чрева моего, как благословлял Ты детей, приносимых к Тебе, когда говорил: «Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, потому что таких есть Царство Небесное». Спаситель! Так приношу я к Тебе и этот плод чрева моего; возложи на него благодатную руку Твою.

Благослови его перстом Духа Твоего Святого и освяти его, когда он придет в мир этот, святым, блаженным крещением; соделай его новою тварию, омой и очисти Кровию Твоею, соделай, чтоб был и он членом святаго Тела Твоего и святой Твоей христианской Церкви, чтобы и из его уст произносилась хвала Тебе, и он бы навсегда пребывал чадом и наследником вечной жизни, чрез святое, горькое страдание Твое и смерть Твою и святое имя Твое, Иисусе Христе.

Молитва при угрозе выкидыша отзывы

Господи Боже! Я и плод чрева моего суть чада гнева по естеству, но Ты, возлюбленный Отче, умилосердися над нами, и окропи плод чрева моего иссопом, да будет чист, омой его, и белее снега убелится. Укрепи и сохрани его во чреве до того часа, когда надлежит ему родиться на свет.

От Тебя не сокрыт был этот плод чрева моего, когда он образовался во чреве. Твои руки устроили его. Ты даровал ему жизнь и дыхание, и надзирание Твое да сохранит их.

Сохрани меня от страха и испуга, и от злых духов, которые желали бы повредить и сокрушить дело рук Твоих. Даруй ему разумную душу, и соделай, чтоб возросло тело его здраво и нескверненно, с целыми здравыми членами, и когда наступит время и час, разреши меня по милости Твоей.

Молитва при угрозе выкидыша к господу богу слушать

Нарушение гормонального фона, плохая экологическая обстановка, постоянные стрессы и нервное напряжение, вредные привычки будущей мамы – все это может привести к угрожающей жизни и здоровью плода ситуации.

Безусловно, каждая беременная женщина очень сильно переживает о том, как себя чувствует ее будущий сын или дочка. Между тем, в период ожидания ребенка нужно всегда оставаться спокойной и уравновешенной.

В некоторых ситуациях только обращение к Богу может помочь беременной женщине обрести покой и душевные силы.

Воистину, молитва иногда творит чудеса. Тогда, когда врачи, казалось бы, не в силах спасти еще не рожденного ребенка, именно вера в Бога помогает женщинам и настраивает их на позитивный лад.

Не важно, какими словами вы разговариваете с Господом, главное, чтобы ваши просьбы и мольбы исходили из сердца.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Москва и область
+7 499 110-35-21
Ежедневно с 9.00 до 23.00
Санкт-Петербург и область
+7 812 334-11-75
Ежедневно с 9.00 до 23.00
Обсуждения
Социальный ипотечный кредит для бюджетников

Государство выплачивает бюджетнику при приобретении жилья...

Комментарьев  0
Образец договора страхования при оформлении потребительского кредита втб24

И то что вся эта информация размещена на официальном сайте...

Комментарьев  0
Уволен перед декретным отпуском расчет пособия

БЛ работодателю и он оплатит за счет средств ФСС вам БЛ. А можно...

Комментарьев  0

Categories

top